Agosto 18, 2018, 14:30:44Membro Mais Recente: Tiago Freitas
R4 simracing » Competição » Arquivo » GTO » Campeonatos e Eventos » Arquivo » [rF2] GTO18 » rF2 GT3 Pack - Servidor de teste
Páginas: [1] 2
  Imprimir  
Autor Tópico: rF2 GT3 Pack - Servidor de teste  (Lida 1364 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
schu
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline
Mensagens: 862

WWW
« em: Novembro 04, 2017, 21:17:16 »



O próximo campeonato GTO18 (a começar para meio/final de Janeiro) será realizado com recurso a este DLC e como tal vamos começar os preparativos.

Para ter acesso ao servidor é necessária a aquisição do DLC completo , que pode ser feita aqui:
COMPRAR DLC

Foi lançado na R4 um servidor de teste com o novo DLC GT3 Pack.

Servidor: R4@GTO18
IP: 5.39.90.62
Pass: teste

Meteorologia: Real (Actualizada ao minuto)
Tire Wear: Normal
Fuel: Normal

Os circuitos são disponibilizados através SimSync Pro (Download).
1 - Download do SimSync Pro
2 - Instalar o SimSync Pro na pasta raiz do rFactor 2.
3 - Correr o SimSync Pro e escolher o mod GTO18

Veículos disponibilizados:
  • Bentley Continental GT3
  • Radical RXC Turbo GT3
  • Callaway Corvette C7 GT3-R
  • Mercedes AMG GT3
  • McLaren 650S GT3
« Última modificação: Novembro 06, 2017, 12:14:04 por schu » Registado
schu
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline
Mensagens: 862

WWW
« Responder #1 em: Novembro 06, 2017, 12:32:37 »

https://www.facebook.com/rFactor2/videos/1657719970945575
Registado
Plácido
Simtek
Jr. Member
*
Offline Offline
Mensagens: 56

« Responder #2 em: Novembro 06, 2017, 18:08:49 »

é a mesma pista e os mesmos carros que a R4 tem no servidor? o gajo está a fazer tempos de 1,30,xxx !!!!!
Registado
schu
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline
Mensagens: 862

WWW
« Responder #3 em: Novembro 06, 2017, 18:56:56 »

A pista e os carros são os mesmos, mas no servidor da R4 está uma variante mais curta do circuito.
Registado
João Torres
TC 2018
Sr. Member
*
Offline Offline
Mensagens: 384

WWW
« Responder #4 em: Novembro 08, 2017, 17:50:02 »

O PACK já cá mora....é hora de fazer...Vrummmm...Vrummm   Grin
Registado
ACaetano II
GTO18
Sr. Member
*
Offline Offline
Mensagens: 323
De que vale sermos 2.ºs se queremos ser 1.ºs?

« Responder #5 em: Janeiro 20, 2018, 01:57:56 »

http://prntscr.com/i2xtjz

Help? O Resto dos carros?
Registado

schu
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline
Mensagens: 862

WWW
« Responder #6 em: Janeiro 20, 2018, 18:19:16 »

Possivelmente houve algum update ao mod e teremos de atualizar os carros do sync. Logo já vemos isso
Registado
ACaetano II
GTO18
Sr. Member
*
Offline Offline
Mensagens: 323
De que vale sermos 2.ºs se queremos ser 1.ºs?

« Responder #7 em: Fevereiro 02, 2018, 17:31:08 »

estou quase na mesma, depois de correr o sync Contente

http://prntscr.com/i98v08
Registado

schu
Administrator
Hero Member
*****
Offline Offline
Mensagens: 862

WWW
« Responder #8 em: Fevereiro 02, 2018, 17:49:09 »

So se saiu hoje um update ao corvette........   Grin
Registado
ACaetano II
GTO18
Sr. Member
*
Offline Offline
Mensagens: 323
De que vale sermos 2.ºs se queremos ser 1.ºs?

« Responder #9 em: Fevereiro 02, 2018, 18:11:10 »

Não... era azelhice do steam. Tive de correr o verificação dos ficheiros...
Registado

Plácido
Simtek
Jr. Member
*
Offline Offline
Mensagens: 56

« Responder #10 em: Fevereiro 03, 2018, 15:31:50 »

a mim não me aparece o Radical. já apaguei os carros todos da pasta veiculos e instalei de novo e tambem já fiz a verificação de ficheiros
Registado
Celso Gomes
GTO18
Newbie
*
Offline Offline
Mensagens: 49

WWW
« Responder #11 em: Fevereiro 03, 2018, 18:02:57 »

a mim não me aparece o Radical. já apaguei os carros todos da pasta veiculos e instalei de novo e tambem já fiz a verificação de ficheiros


boas,tb ja tive esse problema,mas ha uma solução,o que fiz foi eliminei o rf2 mesmo ate a pasta do rf2 desistalei o jogo e voltei a por de novo,saquei so o ficheiro do volante,e ficou como novo sem problema e tenho os carros todos,vejam la talvez vos ajude!

Abraços
Registado

Plácido
Simtek
Jr. Member
*
Offline Offline
Mensagens: 56

« Responder #12 em: Fevereiro 03, 2018, 18:14:55 »

mas eu tenho o radical instalado e consigo jogar com ele . só não me aparece é no mod do campeonato
Registado
Filipe Gordinho
GTO18
Jr. Member
*
Offline Offline
Mensagens: 64

« Responder #13 em: Fevereiro 03, 2018, 19:18:50 »

mas eu tenho o radical instalado e consigo jogar com ele . só não me aparece é no mod do campeonato

Corre o simsync
Registado
Plácido
Simtek
Jr. Member
*
Offline Offline
Mensagens: 56

« Responder #14 em: Fevereiro 04, 2018, 11:22:32 »

desinstalei o rF2 e apaguei tudo. instalei tudo de novo e já está bom. tks
Registado
Páginas: [1] 2
  Imprimir  
 
Ir para: